Langa Eat

Langa Eat

Piemonte

Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime accuratamente selezionate e preparati con metodi naturali

Muriel Di Blasi - Titolare

L'AZIENDA

Immersa nel verde tra le dolci colline della Langa Albese nasce da una famiglia rurale, con un forte attaccamento al territorio e con la volontà di far conoscere al mondo le specialità della dispensa di famiglia, frutto di ricette tramandate da generazione in generazione. La passione e la dedizione, la qualità e la serietà, sono gli ingredienti essenziali del nostro successo, ciò che ci ha contraddistinto in questi anni, valori in cui fortemente crediamo perché ragione prima della nostra esistenza e della nostra crescita.

LA PRODUZIONE

Tutti i nostri prodotti sono realizzati con verdure fresche e materie prime accuratamente selezionate da personale altamente qualificato. Ci siamo serviti della moderna tecnologia per cercare metodi di cottura che riproducessero quello che avviene in una tradizionale cucina italiana. Ci siamo attrezzati così con una serie di macchinari industriali di “concezione casalinga” in grado di riprodurre i gusti ed i sapori di casa nostra. Prepariamo i nostri prodotti con metodi naturali, dedicando loro tutto il tempo necessario, così come vuole la tradizione. Le ricette sono il risultato di anni di esperienza conserviera, maturato sia in ambito familiare che lavorativo. La conservazione avviene tramite trattamento termico (pastorizzazione) a pioggia d 'acqua e vapore. Questo metodo ci permette di conservare e mantenere nel tempo i veri sapori e le qualità organolettiche dei prodotti.

[collection]I nostri prodotti - Langa Eat[/collection]

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI