Torta Pistocchi

TORTA PISTOCCHI

Toscana, Firenze

Italy Toscana
Facciamo le nostre torte a mano, una ad una, come 25 anni or sono… Senza usare farine, né burro, né uova, e senza aggiungere zucchero. Miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati fondenti, polvere di cacao purissima e pochissima crema di latte. Un grande cioccolatino morbido e cremoso, magari arricchito di profumati frutti o aromatiche spezie. Le confezioniamo sottovuoto per fargli mantenere per mesi tutta la loro fragranza e bontà. Claudio e Claudia Pistocchi - Titolari

L'AZIENDA

La storia dell’Azienda Pistocchi è quella di due fratelli: Claudio e Claudia Pistocchi che lavorano insieme da 25 anni, producendo, nel loro laboratorio fiorentino, la famosa Torta Pistocchi nata nel 1990 dalla creatività di Claudio . La carta vincente dell’azienda è la semplicità, una semplicità estremamente deliziosa! Pochi anni dopo dalla sua creazione e forti del successo riscontrato, è stata chiamata e registrata come Torta Pistocchi per differenziarsi dai vari tentativi di imitazione che si sono susseguiti negli anni.

Innovazione e continua ricerca sono le basi del laboratorio Pistocchi, che negli anni ha sviluppato diverse varianti della classica torta e un’altra una serie di prodotti per i quali si possono avvalere di premi e riconoscimenti Italiani e Internazionali a dimostrazione della loro unicità.


LA PRODUZIONE

Le torte Pistocchi sono fatte tutte a mano, una a una come una volta. Vengono confezionate sottovuoto per mantenere intatti tutti gli aromi, i sentori del cioccolato e del cacao. Si utilizzano solo cioccolati fondenti di primissima qualità, cacao amaro in polvere e pochissima crema di latte. Alla rinomata torta si aggiunge la produzione di Dragèes artigianali di piccola taglia ma di grande qualità: solo cioccolato, frutti e spezie.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI