SAPORI D'A MARE

Piemonte

Italy Piemonte
La nostra passione, il nostro lavoro e la nostra artigianalità ci danno la consapevolezza di essere unici Enrico Giombini - Titolare

L'AZIENDA

Sapori d’a Mare nasce dalla volontà di preservare la tradizione piemontese in materia di acciughe. Infatti, pur essendo il Piemonte una regione senza sbocchi sul mare, nel suo territorio l’acciuga è presente da secoli grazie alla possibilità di essere conservata sotto sale e venduta sfusa dagli anciuè che giravano tutte le piazze piemontesi.


LA PRODUZIONE

Il laboratorio artigianale ha sede a Bra (CN), già famosa per essere patria di progetti enogastronomici di alta qualità come Eataly e Slow Food. È qui che nascono piatti semplici e prelibati tipici della terra Piemontese, sapori autentici che hanno ispirato il progetto di Sapori d’a Mare nel segno della tradizione, offrendo un prodotto di alta qualità, partendo da un’attenta selezione degli ingredienti e passando alla lavorazione esclusivamente artigianale tramandata da un maestro acciugaio con esperienza cinquantennale, siciliano di origine che si trasferì in Piemonte negli anni ‘60.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI