LA PERLA DI TORINO

Piemonte, Torino

Italy Piemonte
La nostra mission? Portare il sapore e la qualità del cioccolato di Torino nel mondo. Sergio Arzilli - Titolare

L'AZIENDA

Attraverso la lavorazione del cioccolato, la selezione di materie prime di alta qualità e la continua ricerca in termini di innovazione, La Perla di Torino si propone sul mercato nazionale e internazionale come portavoce della tradizione artigiana di alta qualità. Ricette originali, packaging studiati nei minimi dettagli, occasioni di consumo innovative fanno dei prodotti La Perla di Torino il punto di riferimento dei suoi negozi e dei clienti finali.

Marchio e prodotti che si scelgono consapevolmente, trovando spazio nei migliori canali gourmet del mondo. Un’azienda sempre presente negli eventi più distintivi del mondo del design, del fashion, della letteratura e dell’arte, laddove il food è sia cultura che moda. La Perla di Torino ha una missione ambiziosa: essere l’azienda che si identifica in Italia e all’estero con il mercato dei tartufi di cioccolato secondo la tradizionale ricetta piemontese adeguata ai gusti e alle tendenze attuali, portando la sua firma dal borgo al mondo!


LA PRODUZIONE

L’azienda nasce nel 1952 in un piccolo laboratorio dove la famiglia Arzilli si dedicava con grande amore alla pasticceria. Nel 1990 il figlio, Sergio Arzilli, si scopre celiaco e decide di dedicarsi con passione ad una nuova attività, la lavorazione del cioccolato, scegliendo di dedicare alla sua città adottiva, Torino, una linea di prodotti senza glutine. La sua passione per la ricerca ed il saper fare, trovano la loro massima espressione nel nome, La Perla di Torino …il cuore, l’essenza. Due anni più tardi, nel 1992, l’azienda propone al pubblico dei golosi La Perla Nera, il primo tartufo di cioccolato con nocciole del Piemonte pralinate. Seguono poi La Perla Bianca ed Extreme che portano l’azienda da una realtà più locale ad una nazionale. E’ invece nei primi anni 2000 che La Perla di Torino varca il confine italiano per soddisfare anche gli esigenti palati internazionali.

In occasione del 25° anniversario de La Perla Nera, il primo dei tartufi di cioccolato creato dal fondatore Sergio Arzilli, La Perla di Torino inaugura il suo nuovo laboratorio di produzione. I locali sono stati ristrutturati completamente, utilizzando i più evoluti sistemi ‘green’ e impiegando materiali a basso impatto ambientale. Il layout dello stabilimento è stato ottimizzato per permettere di lavorare in conformità alle più stringenti normative di qualità, quali il Global Standard BRC.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI

INFO SPEDIZIONI

Spedizioni sicure

Le nostre spedizioni sono sicure e garantite nell’arco delle 48 ore successive all’ordine se tutti i prodotti ordinati risultano disponibili a magazzino. Gli ordini ricevuti durante il fine settimana verranno evasi il lunedì successivo. Nel caso in cui alcuni dei prodotti ordinati non siano disponibili, verrete contattati dal nostro Servizio clienti. I Like Italian Food consegna direttamente all'indirizzo indicato dal cliente al momento dell’ordine. Il costo della spedizione è fisso di Euro 8,50 per le destinazioni Italia. Con una spesa superiore a € 59,00 di spesa si ottiene la spedizione Gratuita in Italia. I Like Italian Food dedica una particolare attenzione al confezionamento dei propri prodotti, imballati a seconda della tipologia.

Spedizioni Internazionali

Puoi acquistare su ilikeitalianfood.com e spedire i prodotti scelti in tutta Europa (UE). Il nostro servizio di logistica garantisce spedizioni espresse via aerea, con imballi adeguati al mantenimento della temperatura controllata e di conseguenza alla freschezza dei prodotti, in tutti i paesi della UE in 48/72 ore.