IL BORGO DEL BALSAMICO

Emilia Romagna, Botteghe di Albinea

Italy Emilia Romagna
La passione che diviene "mestiere". Il know how e la qualità i motori che ci hanno guidato al successo. Amanda Smith - Designer

L'AZIENDA

L’amore per la terra, le tradizioni dei padri e il valore del tempo: questi i cardini su cui si fonda da sempre il lavoro al Borgo del Balsamico, che per più di 40 anni ha coltivato la passione per le cose vere per condividerle con le persone più care. Il desiderio e la ferma intenzione è di tutelare l’autenticità dell’aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. e divulgare altri prodotti di alta qualità nel rispetto della tradizione enogastronomica italiana.

Una famiglia di prodotti coerente con la passione per la qualità che muove da sempre il Borgo del Balsamico; una filosofia precisa, tre colori per tre utilizzi in cucina (etichetta gialla, arancio e rossa). Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P., padre di tutti i balsamici, prodotto d’eccellenza invecchiato dai 12 ad oltre i 25 anni, Aceto balsamico di Modena IGP e Condimento del Borgo, prodotti di grande qualità figli dell’amore per il territorio.


LA PRODUZIONE

L’aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, il Condimento del Borgo e l’aceto Balsamico di Modena IGP, nelle vecchie barriques provenienti dalla Francia, dai colori ammiccanti ai muri delle vecchie scuderie, il mosto cotto si prepara a trasformarsi in balsamico tradizionale e ad invecchiare serenamente. Il colore scuro, la lucentezza, la trasparenza, la consistenza, il profumo e finalmente il sapore assolutamente unico che fonde due opposti come il dolce e l’agro: queste le caratteristiche che rendono l’aceto balsamico un trionfo per il sensi.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI