DI IORIO TARTUFI

Molise, Busso

Italy Molise
Il tartufo a 5 stelle solo per palati fini Vincenzo Di Iorio - Titolare

L'AZIENDA

Di Iorio Tartufi è un’azienda a conduzione familiare specializzata nella raccolta e trasformazione di un’antica prelibatezza: il tartufo. L'azienda Di Iorio ha riportato l’attenzione sulla cospicua produzione molisana di tartufi, una Regione che, in virtù di un clima favorevole e di un ambiente naturale a bassa antropizzazione, ancora consente nei suoi verdi boschi la crescita di molteplici tipologie di tartufo e risulta responsabile del 60% della produzione nazionale di tartufi bianchi pregiati bianchi e neri. Negli splendidi boschi secolari del Molise, scrigno di tali tesori, l’azienda raccoglie nel corso dell’anno tartufo bianco pregiato, tartufo nero estivo, tartufo bianchetto e tartufo nero pregiato.

La certosina selezione delle materie prime ed il confezionamento senza aggiunta di conservanti artificiali nè coloranti garantiscono l’elevata qualità e genuinità dei prodotti, in un adeguato rapporto qualità-prezzo.


LA PRODUZIONE

Il prodotto fresco arriva giornalmente in azienda raccolto nelle fantastiche Tenute incontaminate di proprietà dell’azienda dove viene effettuata un’ accurata selezione da personale esperto e preparato. I prodotti vengono sottoposti ad un ciclo di sterilizzazione in modo da garantire una Shelf life prolungata circa 3 anni e una elevata sicurezza igienica/alimentare.

La produzione vanta una vasta gamma di prodotti al tartufo circa 36 tipologie tra cui: tartufi in salamoia, carpacci e macinati di tartufo bianco e nero, salse e creme tartufate, oli tartufati, marmellate particolari che si abbinano sui formaggi, Creme di funghi porcini e tartufi bianchi, miele al tartufo, sale al tartufo, caciocavallo al tartufo, salsiccia al tartufo e tantissimi altri prodotti.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI